Avez-vous entré le bon mot de passe ? Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte, cliquez sur "Mot de passe oublié ?" pour le réinitialiser. Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour créer votre nouveau mot de passe. Essayez maintenant de vous connecter à nouveau en utilisant votre nouveau mot de passe.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, vous pouvez obtenir de l'aide en appelant le +39 0444 557844.